Acá están las fotos de lo que hicimos en clase, los tuvimos que volver a hacerlo en nuestras casas porque no pudimos conseguir las fotos que habíamos sacado en el colegio, pero acá estás los resultados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgh6XL99M3MlGI7cTH-bqPz91Hrp2iho-AoOST2UubRj3x9ATDXwr0BUxice_pMyBH5eflF3gRldcPycJQ95ZBd8dSXI6dOHDO5urXLJO_woDD3ZH5KRaskUxgLm25HNySTXyUbtAhdwWk/s320/1.jpg)
Acá está el pedazo de manzana sin sal, y el pedazo con sal. Todavía no pasa nada, recién le puse la sal.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXxUQ6tNfwLetcQsvSqSVePlpF2j1Su8toDodivKrlBgwyqGQW4X3WS4rPR8-WQeEF4bkViYTDQhdQjjk0MqQgqfBHjpR5tKoNDNrHNhexco0_3kI3n0SxUBwKGolFZmn4Z-kwD6FOvAE/s320/2.jpg)
Unos minutos después acá está la foto del pedazo que no tiene sal, sigue igual que hace unos minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisTfsEngNMx6ZJEQt0vyM9ZQy7xRwiqP3WNJtXQZ-AErkQTj5nN0G4ELf49K7X90EDiZaI_x-RG9q2d7HFNaBjv1ihLiv1wpJUaoPWsD-QGW9IvKJQj8GYP2JpMNfeqps8Z3GyTHmVq8U/s320/3.jpg)
Acá, el pedazo con sal, aunque no se pueda ver muy bien, los granitos de sal más cercanos a la manzana se comenzaron a poner más transparentes, porque van absorbiendo el jugo de la manzana y sacandole los microbios.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgskaR2O9Vi64zAqpHP7cu0LMgxhkp9hV4NsoobvQLo6K6SuNmRUGKX4Ihg9jPj2WlHb1WgG0E38e6z9aMOFzopIAmjK3rqoCjCd7ulvmI4P7o1e9b3g1yYDJOvI776Z9iwaFAiRPD0NlQ/s320/4.jpg)
Los resultados de la experiencia, el pedazo con sal, aunque le sacamos la sal al final, quedó más "transparente", y el que no tuvo nunca sal, sigue igual que cuando habíamos empezado la experiencia.
Victoria Fernández B.
Muy bien! clara la explicación y la secuencia.
ResponderEliminarGracias profe, a nosotras también nos gustó hacerlo.
ResponderEliminar